Лекарственная зрада: россияне утверждают, что Киев подал заявку на вакцину Спутник-V

Как утверждает российская сторона, на вакцину Спутник-V от коронавируса подали заявки 25 стран - Украина в их числе.

Российская вакцина
Россияне утверждают, что Киев подал заявку на вакцину Спутник-V / Reuters

Украина есть в перечне стран, которые подали заявки на регистрацию российской вакцины от коронавируса COVID-19 Спутник V. Об этом в Брюсселе с трибуны Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) заявил член Совета Федерации и медик Владимир Круглый.

По его словам, заявки на регистрацию российской вакцины от коронавируса "Спутник V" подали 25 стран, в том числе и Украина.

"Мы приветствуем это, так как считаем, что вакцинация и лечение коронавируса должны быть вне политики", ‒ сказал Круглый.

Читайте такжеВ МОЗ исключили возможность регистрации российской вакцины

Напомним, ранее сообщалось:

  • О регистрации вакцины 11 августа заявил президент РФ Владимир Путин. Он также рассказал, что одна из его дочерей прошла процедуру вакцинации препаратов Спутник V данным препаратом.
  • В конце октября стало известно, что у добровольцев, которые изъявили желание испытать на себе российскую вакцину Спутник V, обнаружили коронавирусную инфекцию.
  • Позднее производитель российской вакцины заявил о готовности производить ее на территории Украины и подать документы для ее регистрации государственными регулирующими органами.
  • Как говорят россияне, производство была готова развернуть компания Биолек, которая расположена в Харькове.
Сейчас вы просматриваете новость «Лекарственная зрада: россияне утверждают, что Киев подал заявку на вакцину Спутник-V». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Попытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в АрменииПопытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в Армении В ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопроводаВ ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопровода Евросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против РоссииЕвросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против России Байден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации КрымаБайден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации Крыма Россия в ООН разразилась резким обвинением в адрес УкраиныРоссия в ООН разразилась резким обвинением в адрес Украины
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять