Против Путина совершили чудовищной силы оккультный обряд

Обряд "33 короля" является одной из самых эффективных практик в оккультизме.
Путин
Против Путина совершили мощный оккультный обряд "33 короля" / Reuters

Против главы Кремля Владимира Путина провели мощный обряд "33 короля", заявил российский политолог и доктор исторических наук Валерий Соловей. Отметим, Соловей давно известен рядом громких заявлений о жизни и работе российского президента. Ведь именно с его "легкой подачи" в СМИ началась активная дискуссия об "ускоренном транзите власти" в России, который якобы вызван тем, что Путин столкнулся с некими проблемами со здоровьем.

"В своем выступление 23 декабря мы расскажем очень много интересного. В частности, о знаменитом обряде "33 короля", который был совершен против российского президента. Отчасти об этом обряде буду рассказывать во время своего выступления, но это та информация, которую получили в Кремле. Они знают, что был совершен обряд, направленный персонально против Путина", - заявил политолог, видео с его комментарием размещено в Youtube на канале "Главред".

По его словам, эта информация "стала доступна через какие-то американские каналы".

"Считается, что этот обряд является одной из самых эффективных практик в оккультизме. Вот об этом я немного расскажу 23 декабря", - сказал Соловей.

Здоровье Путина – о чем сообщалось ранее:

  • 10 декабря астролог Влад Росс спрогнозировал, что российский президент Владимир Путин серьезно болен, и ему грозит смерть. У главы РФ рак кишечника четвертой стадии, рассказал эксперт Главреду. По его словам, скорее всего, Путин умрет в конце 2021 – в начале 2022-го.
  • 10 августа Влад Росс сказал, что дни Владимира Путина сочтены, и президенту России осталось жить максимум один или два года. Астролог прогнозировал, что российский президент может скончаться в своем бункере в 2022-м.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять