Нафтогаз резко снизил цену на газ для промышленности

НАК Нафтогаз Украины опубликовала предложения на природный газ.

Нафтогаз
Нафтогаз / gk-press.if.ua

Промышленные потребители с 1 марта будут закупать газ по сниженной цене. НАК Нафтогаз Украины опубликовала предложения на природный газ.

По данным пресс-службы, Нафтогаз предлагает газ по цене 3 981 - 4 606 грн/тыс. куб. м, но эта сумма не включает НДС и расходов на транспортировку по магистральным и распределительным трубопроводам.

Стоит отметить, что по сравнению с ценами на февраль, в марте цены снизятся на 12-15% в зависимости от условий поставки. Сообщается, что предложенные цены на газ из ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки и условий оплаты.

Как ранее сообщал Главред, с февраля 2020 года оптовая цена на природный газ для различных категорий потребителей составит 3,95 тысячи гривен за тысячу кубометров.

Сейчас вы просматриваете новость «Нафтогаз резко снизил цену на газ для промышленности». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять