В Украине резко изменились цены на АЗС: новая стоимость бензина и дизеля

Крупные сети снизили цены на бензины и дизельное топливо.

бензин, АЗС, автозаправка
Крупные сети снизили цены на бензины и дизельное топливо / WOG

В Украине крупные сети автозаправочных станций ОККО и WOG снизили цены на бензины и дизельное топливо на 1 грн за литр.

На АЗС ОККО и WOG стоимость бензинов опустилась до: А-92 – 25,99 грн, А-95 – 26,99 грн, А-95+ – 27,99 грн. Дизельное топливо подешевело до 25,99 грн., сообщает консалтинговая компания UPECO.

При этом на автозаправках WOG стоимость бензинов снизилась на 20 копеек за литр: А-92 – 29,29 грн, А-95 – 30,29 грн, А-95 Премиум – 31,29 грн.

В свою очередь, БРСМ-Нафта опустила цены на 50 копеек за литр. Также, снижение в размере 0,5-2,5 грн/л на А-92 и А-95 наблюдалось на заправках SOCAR. AMIC Energy понизила розничные цены на 20 коп./л. К тому же, снижение произошло в региональных сетях, где цена на заправках опустилась в пределах 10-80 коп./л.

Читайте такжеДефицит на АЗС: украинских водителей предупредили о новом подорожании дизеля

Напомним, ранее директор консалтинговой группы А-95 Сергей Куюн оценил вероятные последствия снижения потребления горючего в Украине из-за введенного в стране карантина. По его мнению, в первую очередь могут закрыться АЗС с малым оборотом, которых в Украине около 25%.

Сейчас вы просматриваете новость «В Украине резко изменились цены на АЗС: новая стоимость бензина и дизеля». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять