Выборы мэра Кривого Рога: экзит-полы назвали победителя

Опрошены 14 тысяч избирателей на 44 избирательных участках Кривого Рога.

выборы
Выборы в Кривом Роге - результаты экзит-полла / УНИАН

Во втором туре выборов мэра Кривого Рога победил кандидат от ОПЗЖ Константин Павлов. За него проголосовали почти 59% пришедших на участки избирателей.

Об этом свидетельствуют результаты экзит-пола от Центра исследования развития территорий.

По данным опроса на выходе из избирательных участков, у кандидата от Оппозиционной платформы - За жизнь Павлова 58,86% голосов, а у Дмитрия Шевчика от Слуги народа - 41,14%.

Читайте такжеВ Кривом Роге пенсионерка хотела проголосовать по паспорту СССР

Ошибка выборки указана в пределах 2,5% - 3%. Опрошены 14 тысяч избирателей (по состоянию на 19:00) на 44 избирательных участках Кривого Рога.

Местные выборы

  • В воскресенье, 22 ноября, в Украине состоялся второй тур выборов городских голов в ряде крупных областных центров.
  • Переизбранный мэр Львова Андрей Садовой обвинил членов партии Европейская солидарность (политсила Петра Порошенко) в попытке узурпировать власть в городе ‒ через экстренный созыв сессии новоизбранного горсовета депутатов.
  • В Черновцах на повторном голосовании на выборах городского головы по состоянию на 20:00 к моменту закрытия участком явка составила 23%.
viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Назван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минутыНазван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минуты Лунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманногоЛунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманного "Это очень горько": Олег Сенцов объяснил поступок сестры, обматерившей Украину и "пославшей" брата"Это очень горько": Олег Сенцов объяснил поступок сестры, обматерившей Украину и "пославшей" брата Шантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФШантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФ Повод для политического кризиса: чем грозит история с покушением на ШефираПовод для политического кризиса: чем грозит история с покушением на Шефира

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять