Старомодный макияж: как не стоит краситься

Безвкусный макияж может создать впечатление маски на лице, состарить его и подчеркнет все недостатки.

Мода на плотный тон, длинные стрелки и контуринг как у Ким Кардашьян, прошла, но девушки все еще продолжают допускать ошибки в макияже.

Как не выглядеть старомодно и безвкусно, и как сделать стильный макияж, как у топовых визажистов, разузнал Главред.

Эксперты назвали самые распространенные ошибки макияжа 2019, которые старят девушек и портят их образ.

Слишком плотный тон

Сейчас в моде – естественность, поэтому визажисты советуют выбирать легкий тон с едва заметным сиянием. А недостатки на коже советуют скрывать точечно -  с помощью консилера или корректора.

Читайте такжеМакияж глаз: как не совершить пять главных ошибок

Треугольники из консилера

В своих видео бьюти-гуру рисуют под глазами плотные треугольники из консилера, красиво растушевывают и получают ровный тон лица. Однако, в реальной жизни такой слоеный пирог будет видно издалека. Визажисты советуют наносить легкие, но пигментированные текстуры в небольшом количестве.

Жесткий контуринг

Образ Ким Кардашьян стоит оставить для красных дорожек и вечерних выходов – рисовать себе новое лицо вовсе не стоит в повседневной жизни. Контуринга должно быть в меру, и оттенок скульптора выбирайте естественный, а не рыже-коричневый.⠀

Графичные брови

Ошибки в макияже бровей очень просто допустить, ведь еще пару дет назад девушки ходили с четкими, темными бровями. Однако, сейчас уже мода на это ушла, и бровки стали выглядеть куда натуральней.

Читайте такжеМакияж в школу: главные советы, правила и лайфхаки

Устаревший макияж глаз

Длиннющая стрелка, обилие хайлайтера в уголке глаза и под бровью, четкая граница между шиммерным и матовым оттенком - все это уже уходит из моды. Сейчас визажисты предпочитают сияние, легкость, бронзовые и золотистые тона. А если проработать межресничку и добавить небольшую стрелочку, ваш взгляд станет еще ярче и выразительнее.

Лиловые матовые губы

Сейчас, если говорить о нюдовых помадах, актуальны теплые розово-бежевые помады с естественным финишем. Благодаря таким оттенкам губы смотрятся естественно и привлекательно.

Ранее Главред подобрал лучшие идеи макияжа на Хэллоуин для девушек и мужчин на фото, легкий и страшный грим.

Сейчас вы просматриваете новость «Старомодный макияж: как не стоит краситься». О всех модных мировых трендах и секретах красоты читайте в разделе Мода. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять