Наконец-то можно смотреть: создатель Чернобыля переснимет Пиратов Карибского моря

Суперуспешный шоуранер сериала Чернобыль 2019 Крэйг Мазин занимается пересъемкой знаменитой франшизы Пираты Карибского моря.

Пираты Карибского моря
Пираты Карибского моря получили нового шоуранера / скриншот

Disney поняли провал последнего фильма франшизы Пираты Карибского моря, и призвали гениального сценариста Крэйга Мазина найти "новый путь" для фильмов, пишет The Hollywood Reporter.

Чтобы разработать новый сюжет Крэйгу Мазину также предложили работать с Тедом Эллиоттом. Режиссером шедевра станет Джерри Брукхаймер. Остается надеятся, что ценности Disney позволят снять Мазину и Джерри Брукхаймеру достойный шедевр.

Разработку нового фильма начали еще в 2018 году, но тогда над "Пиратами" работали Ретт Риз и Пол Верник. По неизвестным причинам они покинули Disney - теперь вся надежда на "реанимацию" от культовых киноделов.

К слову, теперь неизвестно, будет ли сниматься Джонни Депп в новом фильме - если франшизе дать "второе дыхание", то сюжет может повернуть в другое русло.

Напомним, шоураннеры Игры престолов Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс отказались работать с Disney.

Как известно, фильм Пираты Карибского моря Мертвецы не рассказывают сказок оказался самым провальным, и критики были к нему беспощадными. После такого провала, Disney на время отодвинули проект, но последние кадровые перестановки показывают, что от франшизы они отказываться не собираются.

Сейчас вы просматриваете новость «Наконец-то можно смотреть: создатель Чернобыля переснимет Пиратов Карибского моря». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять