Шоураннеры Игры престолов отказались работать с Disney

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс отказались сотрудничать с Disney по создании новых материалов во вселенной Звездных войн, предпочитая Netflix.

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс
Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс / НВО

Легендарные Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс после того, как Netflix купил из услуги за 300 миллионов долларов, отказались от работы с Disney, которые переснимают Звездные войны. 

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс намекнули о причине отказа от сотрудничества, пишет издание Deadline

"Мы любим Звездные войны. Когда Джордж Лукас создавал их, он создал и нас. Говорить с ним и нынешней командой о Звёздных войнах было самым волнующим моментом в жизни. Мы всегда будем в долгу перед сагой, изменившей всё. Мы не сможем должным образом уделять внимание обеим проектам. Поэтому, к сожалению, мы отступили", - прозрачно намекнули киноделы.

Дело в том, что в 2018 году они обсуждали с Disney условия создания для них новых проектов в Звездных войнах, но в августе 2019 Netflix заключил с ними эксклюзивную сделку, цену которой до сих пор не знают точно - это более 200 миллионов долларов. Называют суммы в 300 и даже 500 миллионов.

Теперь Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс создают нечто грандиозное для Netflix.

Ранее Disney выпустили второй трейлер сериала Мандалорец, который отличается от первого только разговором главного героя.

Сейчас вы просматриваете новость «Шоураннеры Игры престолов отказались работать с Disney». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять