Фильм Защитники отобрали за долги

Российский фильм-пародию на Мстителей Защитники был утерян Сариком Андреасяном из-за долгов.

Защитники
Защитники / кадр из фильма

Российский фильм Защитники стал государственной собственностью РФ из-за долгов его создателя - Сарика Андреасяна.

Российский режиссер Сарик Андреасян вынужден был передать Фонду кино права на фильм Защитники, пишет телеграм-канал Mash.

Режиссер снимал ленту на финансирование из Фонда кино.

Однако, фильм получил крайне низкий рейтинг и был под корень раскритикован за низкого качества графику, сценарий, баги и игру актеров. Тем не менее, фонд потребовал средства назад.

"Что делать? Сарик заложил свой ответ Голливуду в банк БКФ в 2015 году, в 2016-м уступил тому же банку исключительные права. Обещал выкупить в 2017-м, но не сложилось", - пишет издание.

Сарик Андреасян делает так не в первый раз: перед Защитниками он уже отдал фильмы Непрощенный, Чемпионы-2, Временные трудности, Гулливер, Ходжа — хозяин Востока.

Ранее Петти Дженкинс сдеалала публичное заявление о DC и Marvel. Она раскрыла производственные секреты на обох студиях.

Сейчас вы просматриваете новость «Фильм Защитники отобрали за долги». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять