Генри Кавилл сделал заявление по поводу роли Артаса в Warcraft

Исполнитель ролей Супермена и Геральта, заядлый геймер Генри Кавилл обратился к компании Blizzard с предложением.

Генри Кавилл
Генри Кавилл / Reuters

После того, как Генри Кавилл сменил доспехи Геральта во втором сезоне Ведьмака, фанаты настолько воодушевились, что стали представляет его в роли Артаса из Warcraft - уж очень ему подошел суровый стиль и белые длинные волосы.

Все свелось к тому, что известный художник BossLogic не выдержал и нарисовал Артаса-короля Лича в исполнении Генри Кавилла.

Популярность этого поста сильно возросла, и набрала уже 115 тысяч лайков, а сам Кавилл пошутил, что играет в World of Warcraft под псевдонимом artas007, и тегнул Bllizard.

Генри Кавилл король-лич
Генри Кавилл король-лич / Instagram

Примечательно, что о том, что Кавилл в образе Геральта походит на Артаса, уже отмечали и сами Bllizard, и их сценаристы и геймдизайнеры. Кавилл же не отрицает, что является большим фанатом WOW, ти даже пропустил звонок Зака Снайдера по Лиге Справедливости, потому что "резался" в WOW.

Отметим, что начало разработки сериала Ведьмак на Netflix начиналось идентично - сначала Кавилл признался, как фанатеет от игр, а потом все как завертелось.

Однако, пока что заявлений от Вlizard об экранизации Warcraft не приходило.

Сейчас вы просматриваете новость «Генри Кавилл сделал заявление по поводу роли Артаса в Warcraft». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять