Главный герой Довода хочет сняться в сиквеле от Нолана

Джон Вашингтон, который играет безымянного героя в фильме Довод, признался, что тайно надеется на сиквел фильма от Нолана.

Довод 2020
Довод 2020 / Warner Bross

Темнокожий актер Джон Вашингтон, который исполнил главную роль в фильме Довод Кристофера Нолана, признался в интервью изданию Esquire, что с удовольствием снялся бы в сиквеле Довод-2.

"На самом деле я не знаю. Крис делает то, что хочет. Может, у него есть идея, которую он годами вынашивал и хочет реализовать в следующий раз. Может, его вдохновило что-то еще. Не знаю. Я надеюсь, что мы сделаем продолжение. Я надеюсь, что мы сможем исследовать этот мир, потому что, как мне кажется, мы нашли нечто действительно уникальное", - объявил он.

Рецензию на фильм Довод от Главреда можете почитать по ссылке.

Сейчас вы просматриваете новость «Главный герой Довода хочет сняться в сиквеле от Нолана». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять