Создатель Логана снимает Индиану Джонса 5

Джеймс Мэнголд официально стал режиссером нового фильма про Индиану Джонса с Харрисоном Фордом.

Индиана Джонс
Джеймс Мэнголд снимает Индиану Джонса 5 / кадр из фильма

Стивен Спилберг покинул пост режиссера Индианы Джонса 5, и на его место в Disney назначили Джеймса Мэнголда, который красиво завершил историю Росомахи в фильме Логан, пише Collider.

Однако, не стоит думать, что Индиана Джонс 5 будет финалом - Джеймс Мэнголд намекнул, что это может быть перезапуск франшизы.

Он отметил, что уже начал работу над фильмом, но чем именно занялся, и как быть со сценарием, не сказал. Так, Disney в первую очередь за безопасность съемок, так что ничего не начнется пока компания не обеспечит безопасность актеров и съемочной группы от коронавируса на съемочной площадке.

Пока Джеймс Мэнголд работает в изоляции над концепцией и сценарием, он раздумывает над еще одной франшизой - он намерен перезапустить вселенную фильмов о Джеймсе Борне, в которой сыграл Мэтт Дэймон и Джереми Реннер.

Напомним, сериал Чем мы заняты в тени продлили на 3 сезон

Сейчас вы просматриваете новость «Создатель Логана снимает Индиану Джонса 5». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять