Чем мы заняты в тени продлили на 3 сезон

Сериал по мотивам фильма Чем мы заняты в тени набирает бешеную популярность, и был продлен на 3 сезон.

Чем мы заняты в тени 3
Чем мы заняты в тени 3 / Hulu

Телеканал FX продлил сериал Тайка Вайтити Чем мы заняты в тени, который также выходит на Hulu набрал высокие рейтинги, на 3 сезон еще до окончания 2 сезона.

Руководство подало статистические данные по просмотрам - суммарная аудитория шоу на всех платформах во втором сезоне выросла на четверть, достигнув показателя в 3,2 миллиона зрителей. Это еще при том, что пока вышло всего 7 серий из 10.

При этом среднее число зрителей прямого эфира, смотрящих эпизод в ночь выхода, по сравнению с первым сезоном почти не выросло — 462 тысячи по сравнению с 467 тысячами. Это лишь 15% всей аудитории Чем мы заняты в тени - на карантине люди предпочитают смотреть онлайн на платформах.

Финал сериала назначен на 10 июня.

Чем мы заняты в тени - актеры и роли:

  • Мэтт Берри;
  • Кайван Новак;
  • Натасия Деметриу;
  • Харви Гильен;
  • Марк Прокш;
  • Бини Фельдстейн;

Во втором сезоне появлялись новые персонажи в исполнении Хэйли Джоэла Осмента Люка Марка Хэмилла Скайуокера.

Пока неизвестно, когда начнется работа над сериалом - из-за карантина остановлена работа над всеми проектами во всем мире, и съемки пока что не возобновились.

Второй сезон сериала Чем мы заняты в тени вышел почти ровно через год после 1 сезона. Не исключено, что 3 сезон Чем мы заняты в тени может выйти зимой 2021, или весной 2022 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Чем мы заняты в тени продлили на 3 сезон». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять