Том Круз добился отмены карантина для актеров в Великобритании

Американский актер Том Круз провел переговоры с правительством Великобритании, после которых неожиданно поменялись карантинные правила.

Том Круз
Том Круз / Instagram

Власти Великобритании одними из первых разрешили возобновить съемки на своей территории. Теперь одними из первых они отменяют 14-дневный карантин для звезд, которые снимаются в проектах на территории Великобритании.

Свое решение Правительство Великобритании приняло после разговора Том Круза с Министром культуры Великобритании, пишет Variety.

Решение было принято после беседы министра культуры Великобритании Оливера Даудена с Томом Крузом, работающим над новой частью Миссия невыполнима в студии Warner Bros. вблизи Лондона.

Примечательно, что одними из последних перед коронавирусом завершались съемки Миссии Невыполнимой - они тогда проходили в Италии.

По словам Даудена, Великобритания — востребованная площадка для работы над блокбастерами, которая укрепляет местную экономику, и власти решили дать слабину в этой сфере.

Полного списка актеров и съемочных групп, которых освободили от карантина, нет, однако Том Круз в него точно входит.

Напомним, что об восстановлении съемок в Великобритании заговорили еще вначале мая, и страна потенциально одна из первых, которая разрешила их с кучей предосторожностей.

Сейчас вы просматриваете новость «Том Круз добился отмены карантина для актеров в Великобритании». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять