Назвали исполнителя главной роли сериала Песочный человек

Создатели наконец раскрыли, кто исполняет главную роль в сериале Песочный человек, который скоро начинает снимать Netflix.

Песочный человек
Песочный человек / kinobord.com

Телесервис Netflix потихоньку стал раскрывать подробности предстоящего сериала есочный человек, который должны начать снимать осенью 2020 года.

Том Старридж ведет переговоры о роли Морфея в Песочном человеке от Netflix, пишет Collider.

Актер наиболее известен по фильмам Красавица для чудовища и Вдали от обезумевшей толпы, а также сериалу Сладкая горечь.

Производство сериала было отложено из-за пандемии, что дало Гейману и его соавторам время привести сценарии в наилучшую возможную форму. Нил Гейман является исполнительным продюсером сериала вместе с Дэвидом С. Гойером и сценаристом-шоураннером Алланом Хайнбергом.

Том Старридж
Том Старридж / кадр из к-ф В ожидании Вечности

Источники сообщают, что Старридж пробовался на главную роль в начале 2020 года вместе с Томом Йорком и Колином Морганом, прежде чем получить роль.

Ранее Нил Гейман раскрыл подробности сериалов Песочный человек и Американские боги.

Сейчас вы просматриваете новость «Назвали исполнителя главной роли сериала Песочный человек». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять