Хороший, плохой и немертвый: Динклейдж и Момоа обыграют историю Ван Хельсинга

Питер Динклейдж и Джейсон Момоа так и не попали в один кадр на сїемках Игры Престолов, но теперь сыграют главные роли в новой фантастической комедии.

Хороший, плохой и немертвый
Хороший, плохой и немертвый / Instagram

Питер Динклейдж и Джейсон Момоа в тандеме сыграют в новом экшене про Ван Хельсинга, пишет издание Deadline.

Кинокомпания Legendary уже подписала контракт на производство новой приключенческой картины Good Bad & Undead / Хороший, плохой и немертвый, с Питером Динклейджом и Джейсоном Момоа.

Динклейдж станет охотником на нечисть Ван Хельсингом, а экс-Аквамен - отказавшегося от убийств вампира.

По сюжету, они разъезжают по стране, и зарабатывают тем, что вампир якобы нападает на людей, а охотник его якобы побеждает за вознаграждение. Однако вскоре за голову вампира назначают настоящую награду, и наемники со всего света начинают охоту. В целом, фильм будет чем-то средним между очередным Дракулой и экранизацией истории Гримм.

Фильм снимает режиссер Макс Барбаков по идее сценаристов Марка Свифта и Дэмиана Шеннона (Пятница 13-е 2019 Спасатели Малибу 2017-го).

Ленту они назвали как "Успеть до полуночи" в мире Брэма Стокера", что звучит неоднозначно. Для Барбакова это будет первый полнометражный фильм.

Напомним, что к выходу готовиться сериал по роману Стивена Кинга Противостояние 2020.

Сейчас вы просматриваете новость «Хороший, плохой и немертвый: Динклейдж и Момоа обыграют историю Ван Хельсинга». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять