Тесса Томпсон высказалась в поддержку LGBTQIA

Звезда фильмов Тор 3, Мстители и Люди в Черном Тесса Томпсон прокомментировала 4 фазу киновселенной Marvel и поддержала LGBTQIA.

Тесса Томпсон
Тесса Томпсон / Marvel Studios

Актриса Тесса Томпсон, которая играет Валькирию в киновселенной Marvel, высказалась в поддержку появления в фильмах побольше представителей меньшинств, которые уже получили название LGBTQIA.

Свое мнение актриса высказала в интервью изданию Comic Book.

Тесса Томпсон обьявила, что хочет видеть в фильмах Марвел людей любой расы, сексуальной ориентации и способностей.

"В следующей фазе будут показаны самые разные герои, включая цветных людей, персонажей с ограниченными возможностями и представителей LGBTQIA. Я считаю, что это очень важно, когда фильмы настолько популярны среди молодых людей, ведь им важно видеть на экране тех, кто похож на них самих. Я очень рада возможности и дальше играть Валькирию и раздвигать рамки, показывая всех крутых квир-персонажей из комиксов.", - говорит актриса.

Напомним, после начала протестов в США из расизма, Warner Bros убрали фильм Унесенные ветром из проката, и досняли более часа обьяснительного материала к нему.

Сейчас вы просматриваете новость «Тесса Томпсон высказалась в поддержку LGBTQIA». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять