Disney снимает Трон 3 - что уже известно о новом фильме

Традиционно Трон получил очередной сиквел. Спустя 10 лет после выхода последнего фильма в производство запущен Трон-3.

Трон 3 Вознесение
Трон 3 Вознесение / Twiter

Телекомпания Disney снимает фильм Трон-3, к производству которого будет привлечен создатель второй части. Вначале о создании фильма Трон: Вознесение заговорили в материалах издания Insider, а потом подтвердил президент музыкального подразделения Disney Митчелл Лейб в подкасте Light The Fuse.

По его словам, у картины уже есть "потрясающий сценарий, группа Daft Punk будет писать музыку.

Лейб надеется, что к работе вернется Джозеф Косински, который работал над фильмами Трон: Наследие, Обливион и Топ Ган: Мавэрик.

В новом фильме может играть Джаред Лето, но этому подтверждения пока что нет.

Напомним, второй фильм Трон вышел в 2010 году, собрав 400 миллионов при 170 миллионов бюджета.

В 1984 году вышел первый фильм Трон - с революционными на тот момент спецэффектами и идеей. При 17 миллионах Бюджета он собрал 33 в прокате.

Ранее появились интригующие подробности фильма Черная Вдова.

Сейчас вы просматриваете новость «Disney снимает Трон 3 - что уже известно о новом фильме». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять