Marvel снимает Железное сердце для Disney+

Появилась информация о том, что Marvel пустила в разработку новый сериал - Железное сердце на новый телесервис Disney+.

Железное сердце 2021
Железное сердце 2021 / Marvel

Marvel готовит появление в кинематографической вселенной Рири Уильямс - гениального инженера "Железное сердце", которая сама собрала костюм, аналогичный Железному человеку, и заняла его место среди супергероев.

Пока что Marvel не подобрали продюсеров, режиссеров и актеров для сериала, сообщает The Cinemas Spot со ссылкой на источник.

По информации источника, сейчас Marvel занимается поиском сценаристов для адаптации комикса, продюсеров и режиссеров. Неизвестно также пока что, кто именно сыграет Рири Уильямс.

Томас Полито же в своем Твиттере сообщил, что сериал Железное сердце планируется выпустить на Disney+ в 2021 году.

Сюжет комикса Железное сердце рассказывает о девочке-подростке Рири Уильямс, которая заполучила технологии Старка и сделала свою версию костюма Железного человека. Искусственный интеллект костюма будет говорить голосом Старка - его озвучит Роберт Дауни-мл. Гвинет Пэлтроу вернется к роли Пеппер Поттс.

Ранее появилась дата выхода сериала Страна Лавкрафта на телесервице НВО.

Сейчас вы просматриваете новость «Marvel снимает Железное сердце для Disney+». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять