Почему партия Зеленского стремительно деградирует

Слуга народа находится в предпоследней фазе разложения.

Слуга народа
Слуга народа / Facebook Слуга народа

Скорость, с которой деградирует весь проект Слуга народа, просто поражает. Трудно было даже представить, что такое вообще было возможно.

Причин столь стремительного разложения две:

1. Кадровый кризис. Огромное число откровенных болванов, рвачей и циников, которые оказались на высоких должностях.

2. Кризис лидера. Недоверие внутри проекта к самому Зеленскому, который рассматривается многими как зависимая, слабая, двуличная фигура, декларирующая ценности, которых он лично или не хочет, или не может придерживаться.

Читайте такжеПервый кризис в Слуге народа - только начало расколаПосле того, как Портнов потребовал увольнения Рябошапки за то, что последний блокирует все дела против Порошенко, проект Слуга народа перешел в свою предпоследнюю фазу, которую условно можно назвать "Царь хороший, но команда его подводит".

Думаю, что эта глупейшая переходная фаза продлиться максимум 3-4 месяца, в течении которых общество с прискорбием окончательно признает, что его в очередной раз надули, причем самым циничным образом и рейтинг Зеленского обвалится.

После этого все срочно начнут готовиться к следующим досрочным выборам в Верховную Раду. Впрочем, самые дальновидные приступили к этому же сейчас.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять