Почему партия Зеленского стремительно деградирует

Слуга народа находится в предпоследней фазе разложения.

Слуга народа
Слуга народа / Facebook Слуга народа

Скорость, с которой деградирует весь проект Слуга народа, просто поражает. Трудно было даже представить, что такое вообще было возможно.

Причин столь стремительного разложения две:

1. Кадровый кризис. Огромное число откровенных болванов, рвачей и циников, которые оказались на высоких должностях.

2. Кризис лидера. Недоверие внутри проекта к самому Зеленскому, который рассматривается многими как зависимая, слабая, двуличная фигура, декларирующая ценности, которых он лично или не хочет, или не может придерживаться.

Читайте такжеПервый кризис в Слуге народа - только начало расколаПосле того, как Портнов потребовал увольнения Рябошапки за то, что последний блокирует все дела против Порошенко, проект Слуга народа перешел в свою предпоследнюю фазу, которую условно можно назвать "Царь хороший, но команда его подводит".

Думаю, что эта глупейшая переходная фаза продлиться максимум 3-4 месяца, в течении которых общество с прискорбием окончательно признает, что его в очередной раз надули, причем самым циничным образом и рейтинг Зеленского обвалится.

После этого все срочно начнут готовиться к следующим досрочным выборам в Верховную Раду. Впрочем, самые дальновидные приступили к этому же сейчас.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Душевные поздравления с Днем медика 2021 и прикольные картинкиДушевные поздравления с Днем медика 2021 и прикольные картинки Гороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капиталаГороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капитала От автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертвОт автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертв В моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбитьсяВ моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбиться Рак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признакомРак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признаком

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять