Тайные газовые соглашения: смог ли Путин обмануть Зеленского

"Формулу Штайнмаера" постигнет судьба Минских соглашений.

Париж, Зеленский, Путин, Макрон, Меркель
Пока не ясно, были ли какие-то газовые договоренности в Париже/ president.gov.ua

Не надо себя обманывать и бояться. В Украине пока нет политически активных, массовых сил, способных удовлетворить претензии Кремля на легитимацию сепаратистского Донбасса.

Пока президент Владимир Зеленский, находясь под общественным давлением, не пошел на поводу Владимира Путина. А сама "пятая колонна" Кремля, засорившая госуправление, бизнес, силовиков и СМИ Украины не справится с заданием хозяина Кремля.

Подписанное президентом Украины Зеленским в Париже, в рамках нормандской четверки, заключительное коммюнике не является договором, обязательным к исполнению в суверенной стране. Точно так, как и позорный Минские соглашения, подписанные Порошенко и Путиным.

Читайте такжеТеперь Путин будет мстить УкраинеИ тот, и другой не являются друзьями Украины. Поэтому публичная инкорпорация "формулы Штайнмаера" в украинское конституционное поле постигнет судьба имплементации Минских соглашений.

Другое дело тайные, секретные соглашение по газовому договору между Украиной и Россией. Здесь Кремль может легко обмануть Киев, а украинские власти, в свою очередь, могут легко обмануть украинское общество ("формула Коболева"), доказывая нам, что заключения этого авантюрного договора в пользу России требует от нас Запад и у нас не было выбора.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Аннексия Крыма вскрыла всю бездарность ПутинаАннексия Крыма вскрыла всю бездарность Путина Чем страшны новые санкции Запада против РоссииЧем страшны новые санкции Запада против России Две проблемы ЗеленскогоДве проблемы Зеленского Почему Порошенко резко стал экспертом по "г*вну"Почему Порошенко резко стал экспертом по "г*вну" Санкции против России: кому на самом деле будет больноСанкции против России: кому на самом деле будет больно
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять