Нестабильный кремлевский пациент попытался нахамить Штатам

Белый дом в своей практике разных психопатов видел, одним больше-одним меньше, потому показал, что ему глубоко плевать.

Белый дом
Белый дом / Reuters

Американскому послу Салливану помощник Путина по международным делам Ушаков "рекомендовал" отправиться в США на консультации.

Есть два варианта выразить свое крайнее неудовольствие на дипломатическом языке: отозвать посла или выслать его. Отзыв означает инициативу страны, чей посол. Высылку практикует страна пребывания посла. Россия и здесь умудрилась изобрести новацию — послу "посоветовали" самоотозваться.

Советы, особенно непрошенные — признак трамвайного хама. Как правило, на них либо не отвечают, либо посылают. Без тебя разберемся, что нам делать. Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.

Читайте такжеБайден показал, что обострение буйному кремлевскому пациенту не поможетЕсли Кремль недоволен отношениями с США до такой степени, что отозвал своего посла, то имеет полное право выслать и американского. Такой восклицательный знак в конце предложения. Однако по каким-то причинам хочет, чтобы инициатором развода стали именно США. А Штатам глубоко наплевать на нестабильное эмоциональное состояние пациента. Они в своей практике разных психопатов видели, одним больше-одним меньше. Если на каждый такой приступ посла отзывать, на билетах туда-обратно разоришься.

Не нравится, высылайте. Не хотите высылать - не лезьте со своими советами. Что тут сложного? Боишься — не делай. Делаешь — не бойся. Сделал — не сожалей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач назвала самый опасный орех для организмаВрач назвала самый опасный орех для организма Что нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравленияЧто нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравления РФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны УкраиныРФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны Украины Какая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученыхКакая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученых Стало известно, что Блинкен пообещал ЗеленскомуСтало известно, что Блинкен пообещал Зеленскому

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять