"Пусть прибьют пасти свои": Кошевой отчихвостил людей Порошенко за критику Зеленского

Актер студии Квартал 95 также высказал свое мнение о ситуации на Донбассе.

Евгений Кошевой
Лысый из Квартала 95 вступился за Зеленского / скриншот

Бывший коллега президента Украины Владимира Зеленского по сцене, актер студии Квартал 95, шоумен и телеведущий, Евгений Кошевой разнес в пух и прах бывшую Администрацию президента Петра Порошенко, и посоветовал всем, кто критикует его, "закрыть пасти".

"Зеленский знал, что все должно быть постепенно и все шаги должны быть взвешены. Я не думаю, что ему было страшно. У него были мысли, как можно быстрее выгнать этих людей с Грушевского. Но не буду называть это слово. Ведь они постоянно нас обзывают. Я хочу в Европу, а они не хотят. Они считают, что Зеленский пришел сюда наводить "русский мир". Они же все пишут, что мы подстилки Кремля и еще что-то. Ну пусть прибьют пасти свои, пожалуйста. Потому что они сами связаны с теми, кого они хаят", – рассказал Кошевой в эфире программы Бацман в день съезда политической партии президента Украины Владимира Зеленского Слуга народа, в воскресенье, 9 июня.

Читайте также"Идите в ср*ку": флешмоб Зеленского поддержали Полякова и КошевойКошевой также вспомнил ситуацию с ситуационной комнатой в АП, в которой после ухода команды Петра Порошенко остались только девственно-чистые стены, и намекнул, что аппаратуру нужно искать, наверное, в каком-то супермаркете.

"Оставили голые стены, даже проводов никаких не было. Это цирк какой-то. Они говорвят, что все купили за свои деньги. Так покажите все чеки. Мы вот не знаем, может открылся какой-то супермаркет электроники б/у, и там акция, наверное, сейчас", - сказал Кошевой.

Кроме того, актер Квартала 95 высказал свое мнение о ситуации на Донбассе.

"Я хочу, чтобы чужие люди ушли оттуда. Чтобы русские ушли оттуда. Они пришли, и сделали зло", - подчеркнул Кошевой.

Напомним, ранее управляющий студией Квартал 95, юморист, бывший коллега президента Владимира Зеленского Евгений Кошевой "выдал" слабую сторону главы государства есть одна слабая сторона.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять