"Оказался мразью и живодером": обнародованы фото Шуфрича с мертвыми африканскими животными

В Сети появился снимок нардепа, в частности, с мертвым носорогом.

В Сети показали фото Нестора Шуфрича с мертвыми африканскими животными - Шуфрич Нестор
В Сети показали фото Нестора Шуфрича с мертвыми африканскими животными / africatrophyhunting.com

В Сети появились фото, на которых народный депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь Нестор Шуфрич запечатлен с оружием на фоне мертвых африканских животных.

Фотографии Шуфрича появились в Twitter-аккаунте Tigrenlion, который выступает за запрет спортивной охоты. 

По его данным, нардеп охотился на африканских животных с помощью компании из США Thormählen & Cochran Safaris. На сайте компании также есть фото Шуфрича с мертвыми животными.

В Сети есть фото, на которых Шуфрич запечатлен с такими мертвыми животными: леопард, антилопа, гиена и носорог.

Интернет-пользователей возмутили фото нардепа с трупами животных. "Нестор Шуфрич оказался мразью и живодером…", - написал журналист Денис Казанский.

"Шуфрич развлекается... Мало его п*здили", - говорится в аккаунте Так себе слуга. "Нестор Шуфрич, народный депутат из партии Медведчука (политик Виктор Медведчук - Ред.). Это единственная дикое животное на этих фото", - считает активист Сергей Стерненко.

Ранее сообщалось, что Нестор Шуфрич усомнился в том, что на Донбассе есть войска Российской Федерации. До этого нардеп назвал "гастролерами" ветеранов антитеррористической операции, которые пытались препятствовать разведению войск в Золотом.

Сейчас вы просматриваете новость «"Оказался мразью и живодером": обнародованы фото Шуфрича с мертвыми африканскими животными». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять