Журналист указал на последствия ухода Суркова для Донбасса

На востоке Украины "полетят" главари боевиков, полагает журналист.

Журналист полагает, что из-за ухода Владислава Суркова на Донбассе будут изменения - Новости Донбасса
Из-за ухода Владислава Суркова на Донбассе будут изменения, полагает журналист / aksakal.info

Журналист Денис Казанский считает, что уход помощника российского президента Владимира Путина Владислава Суркова с госслужбы не пройдет бесследно для захваченной части Донбасса.

На Донбассе "полетят" главари боевиков, поделился Казанский в своем аккаунте в Twitter.

По его мнению, Суркова выгнали с должности.

"Суркова наконец-то выгнали и отстранили от украинского направления. Видимо, теперь полетят и его петрушки, пушилины, пасечники и т.д.", - написал журналист.

Ранее директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков сообщил, что Владислав Сурков ушел с госслужбы в связи со сменой курса на украинском направлении. 

Напомним, уже бывший спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер говорил, что Сурков является "архитектором" событий на Донбассе.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «Журналист указал на последствия ухода Суркова для Донбасса». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять