"Ты не народный депутат": украинец накинулся на "слугу народа"

Нардепу от Слуги народа преградили дорогу и обвинили, что он попал в Раду только благодаря президенту Владимиру Зеленскому.

Александр Куницкий
Александр Куницкий попал в конфликт / скриншот

Нардеп от Слуги народа Александр Куницкий вступил в словесную перепалку со случайным проходим, во время которой ему не давали пройти и угрожали "ответом за все".

Соответствующее видео опубликовал экс-нардеп Игорь Мосийчук.

На кадрах видно, что мужчина не дает пройти нардепу. Народный избранник возмущается, мол, он – народный депутат и требует, чтобы ему дали пройти. Мужчина в ответ говорит, что тот стал депутатом благодаря Владимиру Зеленскому.

"Ты – не народный депутат. Послушай, вы благодаря Владимиру Зеленскому стали народными депутатами", – возмущается мужчина, обращаясь к парламентарию.

Ранее Главред писал, что экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко назвал действующую власть "проститутками" и нахамил народному депутату фракции Слуга народа Галине Янченко.

Червоненко начал с того, что обратился к ней на "ты", и назвал "красивой женщиной" и девушкой". Потом выдвинул обвинение нардепу в том, что она и ее семья якобы живут живут на деньги Сороса, а он якобы сам зарабатывает. Когда нардеп попыталась ему ответить, экс-чиновник в агрессивной форме заявил, что она и ее "шобла" ничего кроме смеха не делали. 

Напомним, Евгений Червоненко не впервые критикует правительство во главе с Алексеем Гончаруком. Ранее он обвинял Кабмин в том, что его члены не могут выполнять свои предвыборные обещания.

Сейчас вы просматриваете новость «"Ты не народный депутат": украинец накинулся на "слугу народа"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять