Кулеба сделал неожиданное заявление о вступлении Украины в НАТО

Дмитрий Кулеба считает, что наличие временно оккупированных территорий не помешает членству в Альянсе..

Украина в НАТО
Украина в НАТО / УНИАН

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба сделал новое заявление о вступлении Украины в Североатлантический альянс. По его словам, наличие временно оккупированных территории не станет препятствием.

При этом он указал, что Украина может стать членом НАТО даже с оккупированных Донбассом и аннексированным Крымом.

"Да. Вступление Украины в НАТО возможно даже с временно оккупированными территориями", - написал Кулеба в своем Twitter-аккаунте.

Кулеба сделал неожиданное заявление о вступлении Украины в НАТО

Как ранее сообщал Главред, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг напомнил о стратегической важности Черноморского региона для НАТО, в контексте противодействия РФ, которая аннексировала украинский полуостров Крым.

Сейчас вы просматриваете новость «Кулеба сделал неожиданное заявление о вступлении Украины в НАТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На переговорах по Донбассу произошел значительный прорывНа переговорах по Донбассу произошел значительный прорыв В Украине резко уменьшилось число больных коронавирусомВ Украине резко уменьшилось число больных коронавирусом Дуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалетеДуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалете Телеведущая 1+1 без лифчика вышла на сцену в шикарном образеТелеведущая 1+1 без лифчика вышла на сцену в шикарном образе Аваков раскрыл план отражения атаки "российского бешеного пса"Аваков раскрыл план отражения атаки "российского бешеного пса"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять