Кива стал кандидатом наук и вляпался в "туалетный" скандал

Нардеп от ОПЗЖ попал в "зашквар" в институте, в котором защищал диссертацию.

Кива попал в туалетный скандал
Илья Кива угодил в "туалетный" скандал / УНИАН

В понедельник, 26 апреля, нардеп от партии Оппозиционная платформа – За жизнь Илья Кива в Киеве в Институте подготовки кадров Государственной службы занятости защитил научную диссертацию, стал кандидатом наук по госуправлению и угодил в скандал.

Политика окружали люди в черном, которые мешали журналистам, свидетельствует видео, опубликованное в Telegram-канале Страна.

Когда журналисты спросили у нардепа, кто эти люди, он ответил, что это "аспиранты или студенты". Потом народный избранник возле туалета "наехал" на журналистов за то, что они задавали ему вопросы, и возник конфликт.

Кто-то из присутствующих обвинил нардепа в том, что он "наложил" на журналистов и на граждан. Политик позвал оппонента на "разборки" в туалет и оскорбил.

Конфликт между неизвестным и Кивой:

Оппонент Кивы: Господин Илья, вы уже наложили на права журналистов и граждан, можете... (его перебил нардеп – Ред.);

Кива: Слышь ты, пошли со мной в туалет, я тебе там расскажу и заодно закончу то, что я не начал, а дружочек. Дебил, бля*.

"Туалетный" скандал с участием Ильи Кивы – опубликовано видео. Внимание, есть нецензурная лексика!

Ранее сообщалось, что Илья Кива писал научную работу, связанную с механизмами влияния гражданского общества на государственное регулирование правоохранительной деятельности (на примере Украины и стран ЕС).

Нардеп не раз попадал в скандалы. В частности, СМИ обвинили Киву в связях с конвертационным центром и жителем самопровозглашенной "ЛНР". В ответ на обвинение политик обматерил журналистов.

В конце января прошлого года Кива назвал "тупым стадом" украинцев, которые чтят память жертв Холокоста и приклоняются перед лидером Организации украинских националистов Степаном Бандерой и главнокомандующим Украинской повстанческой армии Романом Шухевичем.

Сейчас вы просматриваете новость «Кива стал кандидатом наук и вляпался в "туалетный" скандал». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країниДан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країни Радоница в 2021 году: какого числа и что делатьРадоница в 2021 году: какого числа и что делать Ники Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фотоНики Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фото Убийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле МедведчукаУбийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле Медведчука Почему Украина осталась без вакцины на самом делеПочему Украина осталась без вакцины на самом деле

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять