"Никакой зрады": нардеп от Батькивщины хочет сложить полномочия

Вместо Бельковой в парламент должен будет зайти Сергей Евтушок.

Ольга Белькова решила сложить мандат
Ольга Белькова решила сложить мандат

Нардеп от фракции Батькивщина Ольга Белькова заявила о том, что планирует сложить депутатские полномочия.

"Да, я планирую сдать мандат. Но не буду давать пояснения до официального выступления. Никакой зрады. Просто жизнь", - сообщила она в комментарии Украинской правде.

Белькова попала в Раду по списку Батькивщины под номером 17. Вместо нее зайти в Раду должен Сергей Евтушок (№ 25 в списке партии).

Напомним, ранее, 11 июня 2020 года, народный депутат и бывший лидер партии Голоса Святослав Вакарчук сложил свои полномочия нардепа.

О своем решении он сообщил на брифинге в здании Верховной Рады. Вакарчук заявил, что желает остаться в составе партии, но отказывается от мандата народного депутата.

В будущем он планирует реализовать "большой образовательный проект".

До того, в марте 2020-го Святослав Вакарчук окончательно покинул пост председателя парламентской партии Голос. На данном посту его заменила Кира Рудык.

Сейчас вы просматриваете новость «"Никакой зрады": нардеп от Батькивщины хочет сложить полномочия». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Кравчук сделал заявление о ядерном статусе Украины после слов посла в ФРГКравчук сделал заявление о ядерном статусе Украины после слов посла в ФРГ Новая война в Украине начнется лишь при одном условии - PoliticoНовая война в Украине начнется лишь при одном условии - Politico В Крыму разразились угрозами после обвинений Патрушева в адрес УкраиныВ Крыму разразились угрозами после обвинений Патрушева в адрес Украины Ветеран АТО объяснил действия РФ по ситуации с войсками у границ УкраиныВетеран АТО объяснил действия РФ по ситуации с войсками у границ Украины Политик назвал главную ошибку Кремля в планах по наступлению на УкраинуПолитик назвал главную ошибку Кремля в планах по наступлению на Украину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять