В Харькове "слуга народа" избил бизнесмена

Было опубликовано видео момента драки. Тымчук первым ударил оппонента в голову, а потом пропустил ответный удар.

В Харькове произошла драка / ТРУХА Харьков

В Харькове на парковке возле Kharkiv Palace произошла драка между депутатом горсовета от Слуги народа Андреем Тымчуком и местным предпринимателем. Политик является бывшим супругом Айны Тымчук, главы Харьковской ОГА.

Как сообщили в Telegram-канале ТРУХА Харьков, инцидент произошел около 13:00. Было также опубликовано видео момента драки. Тымчук первым ударил оппонента в голову, а потом пропустил ответный удар.

В драку вмешались прохожие, которые разняли депутата и бизнесмена. Изданию Newsroom в ГУНП в Харьковской области сообщили, что в 13:30 правоохранители получили сообщение о происшествии. Оба участника конфликта написали заявления в полицию.

Массовая драка в Киеве - о чем ранее писал Главред:

  • В ночь на Воскресение Христово – Пасха в 2021 году отмечается 2 мая – в Дарницком районе Киева произошла массовая драка, в ход пошел нож. Один человек получил ножевое ранение в печень.
  • Массовая драка в Киеве была на ул. Литвинского (ранее называлась Российская).
  • В разборках принимали участие около 15 человек из разных компаний. Большинство из участников драки якобы были пьяны.

Сейчас вы просматриваете новость «В Харькове "слуга народа" избил бизнесмена». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить Телеведущая 1+1 Вера Кекелия планирует вторую свадьбу в ГрузииТелеведущая 1+1 Вера Кекелия планирует вторую свадьбу в Грузии Можно или нужно ли есть бананы на завтрак: врачи дали ответМожно или нужно ли есть бананы на завтрак: врачи дали ответ Ультиматум Зеленскому от Путина: в МИД назвали цель Украины по ДонбассуУльтиматум Зеленскому от Путина: в МИД назвали цель Украины по Донбассу Почему Байден так "закусился" на КитайПочему Байден так "закусился" на Китай

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять