Врачи не дают прогнозов: боксер Максим Дадашев не приходит в себя

Состояние российского боксера после операции на голове оценивается как крайне тяжелое.

Максим Дадашев
Максим Дадашев / Спорт РИА Новости

Российский боксер Максим Дадашев, перенесший несколько часов назад операцию по удалении части черепа и трепанацию, на данный момент лежит под капельницей. Никакой другой информации о состоянии здоровья спортсмена не будет сообщаться до тех пор, пока в США не прибудет его супруга. Состояние боксера оценивается, как крайне тяжелое. Врачи не дают каких-либо прогнозов. 

Напомним, в ночь на 20 июля в Оксон-Хилле состоялся вечер профессионального бокса. Там прошел поединок боксеров первого полусреднего веса - Максима Дадашева и Сабриэля Матиаса. Пуэрториканец доминировал на протяжении всей встречи.

В одиннадцатом раунде команда Дадашева остановила встречу. Тем не менее, к тому моменту повреждения Максима оказались слишком серьезны. После завершения встречи боксеру стало плохо и его экстренно госпитализировали. У Дадашева диагностировали отек мозга и провели сложную операцию. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять