После травм полученных в ринге умер аргентинский боксер

Аргентинский боксер Уго Сантильян повторил судьбу Максима Дадашева.

Сантильян умер не приходя в сознание
Сантильян умер не приходя в сознание / WBO

23-летний аргентинский боксер Уго Сантильян скончался от травм, полученных во время боя против чемпиона Уругвая Эдуардо Абреу.

10-раундовый поединок проходил в субботу и закончился ничьей. Боксер заканчивал бой с окровавленным лицом, после чего был доставлен в больницу.

Боксеру срочно провели обследование, которое обнаружило кровяной сгусток в мозгу. Врачи приняли решение провести хирургическое вмешательство, чтобы его извлечь. После операции у Сантильяна случилось две кардиореспираторные остановки - сердца и дыхания. Позже врачи ввели его в медикаментозную кому. Сегодня Сантильян не приходя в сознание скончался в больнице.

Уго Сантильян был чемпионом Южной и Латинской Америки по версии Всемирной боксерской организации (WBO). За месяц до рокового боя аргентинец в Гамбурге проиграл бой за вакантный титул IBO Continental в первом полусреднем весе.

Напомним, ранее 28-летний российский боксер Максим Дадашев умер в больнице в США.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять