Капитан Милана устроил ужасное ДТП

Защитник Милана Алессио Романьоли стал виновником аварии в Риме.

Алессио Романьоли
Алессио Романьоли / ФК Милан

Капитан Милана Алессио Романьоли устроил ДТП в Риме в понедельник, 2 декабря, сообщает Il Tempo.

Футболист не справился с управлением своего Smart на высокой скорости и врезался в Fiat Doblo, который вылетел за бетонное ограждение трассы.

Романьоли остался цел, а вот двое пассажиров Fiat были доставлены в больницу с травмами головы, ушибами и порезами. 

Милан после 14 туров Серии А находится на 11 строчке в турнирной таблице Серии А, набрав 17 очков. Последний раз "россонери" выступали в Лиге чемпионов в сезоне 2013/14, дойдя до 1/8 финала и уступив там будущему финалисту - мадридскому Атлетико.

Читайте такжеЛацио - Ювентус: где смотреть и прогноз на матч Серии А

Ранее сообщалось, что руководство клуба задумывалось о приглашении на пост главного тренера Андрея Шевченко, который вывел сборную Украины в групповой этап Евро-2020. Там "сине-желтые" сыграют с Нидерландами, Австрией, а также Румынией или победителем пути D Лиги наций (Косово, Беларусь, Грузия, Северная Македония).

Сейчас вы просматриваете новость «Капитан Милана устроил ужасное ДТП». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять