"Нюхатель пахов": Макгрегор сравнил Нурмагомедова и Усмана

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор рассказал, с кем хотел бы сразиться в полусреднем весе.

Конор МакГрегор
Конор Макгрегор рассказал, с кем хотел бы провести бой в полусреднем весе / Delfi.ua

Конор Макгрегор выразил желание провести бои с представителями полусреднего веса Хорхе Масвидалем и Камару Усманом. Нигерийца экс-чемпион UFC сравнил с Хабибом Нурмагомедовым.

"Какие бои мне интересны в полусреднем весе? Думаю, что интересный был бы бой с Хорхе, чисто стилистически. А у Усмана стиль схож со стилем Хабиба - это стиль "нюхателя пахов". Но я готов встретиться с любым", - цитирует Макгрегора UFC Voice.

В ночь с 18 на 19 января Конор Макгрегор проведет бой против Дональда Серроне в рамках турнира UFC 246. Ранее президент ассоциации Дэйна Уайт сообщал, что ирландец хотел бы сразиться с Масвидалем и Нурмагомедовым.

Читайте такжеМакгрегор - Серроне: где смотреть и прогноз на бой UFC 246

Макгрегор не появлялся в октагоне после поражения от россиянина, тогда как Серроне дрался с Джастином Гэтжи прошлой осенью и проиграл техническим нокаутом.

Сейчас вы просматриваете новость «"Нюхатель пахов": Макгрегор сравнил Нурмагомедова и Усмана». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять