"Шалунья": Светлана Лобода похвасталась стройными ногами и глубоким декольте

Певица показала на фото все и сразу.

Украинская певица Светлана Лобода презентовала на шоу Вечерний Ургант свою новую песню — Пуля-дура.

Певица на своей странице в Instagram показала фото смелого образа, в котором артистка выступила на шоу. Так, Лобода выбрала стильный боди с глубоким декольте до пупка, туфли на каблуке и черную широкополую шляпу. Образ она дополнила солнцезащитными очками и макияжем с акцентом на красные губы.

Подписчики расхвалили наряд Лободы, шутливо назвав ее шалуньей.

"Шалунья, однако", "Вы неотразима, а Ваш отрывок с песни это нечто… Вы такая там сексуальная. Я девушка с норм ориентацией, но глаз от Вас оторвать невозможно", "Какой же огонь! Выстрел на поражение", "Бомба! Очень крутое выступление!", "Нет слов, восторг", - писали юзеры.

Ранее Светлана Лобода показала видео на песню Пуля-дура.

Сейчас вы просматриваете новость ««Шалунья»: Светлана Лобода похвасталась стройными ногами и глубоким декольте». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять