Евровидение 2019 стартовало в Израиле: Нетта Барзилай "взорвала" сцену победной песней

17 стран-участников будут бороться за право выйти в гранд-финал.

Нетта Барзилай
Нетта Барзилай выступила перед первым полуфиналом Евровидения 2019 / Reuters

14 мая в Выставочном центре Тель-Авива, Израиль, стартовал первый полуфинал 64-го по счету международного песенного конкурса Евровидение 2019. 

Сражаться за право попасть из первого полуфинала в гранд-финал будут 17 стран-участников, которые будут выступать в таком порядке: Кипр, Черногория, Финляндия, Польша, Словения, Чехия, Венгрия, Беларусь, Сербия, Бельгия, Грузия, Австралия, Исландия, Эстония, Португалия, Греция, Сан-Марино.

Открыла вечер победительница Евровидения 2018 Нетта Барзилай с песней Toy. Артистка устроила настоящее шоу с дополненной реальностью и яркими костюмами. Сама артистка для выхода на сцену выбрала смелый наряд: серебристо-черный боди, который оголил ее ноги и поставил акцент на глубоком декольте.

Посмотреть онлайн видеотрансляцию Евровидения 2019 из Израиля можно по ссылке.

Сейчас вы просматриваете новость «Евровидение 2019 стартовало в Израиле: Нетта Барзилай «взорвала» сцену победной песней». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять