VISLOVO: Время и Стекло презентовала клип про новый вид тусы

Надя Дорофеева и Позитив впечатлили новым необычным клипом VISLOVO, который снова полностью изменил их стиль и имидж.

Время и Стекло
VISLOVO - Время и Стекло: смотреть онлайн клип / Mozgi

Группа Время и Стекло утром 18 июня опубликовала в своем YouTube уникальный клип VISLOVO, где Дорофеева и Позитив демонстрируют новый уровень вечеринок.

Съемки клипа проходили в Киеве - в промзоне, на набережной и на Троещине. Позитив стал настоящим королем тусовок, который собирает народ на новую вечеринку.

По сюжету хранителем VISLOVO становится (Позитив) VISBOY – персонаж в неоновом костюме, который ищет новых героев и собирает ярких индивидуальностей, которые видят мир под другим углом: они рубят торты и моются в ванне с колой, бегают на каблуках в полицейской форме и повторяют челлендж #saycheese… При этом не забывая катать своего героя на тележке по Троещине в Киеве.

Время и Стекло
Время и Стекло: VISLOVO / Mozgi

Недавно VISBOY похитил официальный аккаунт группы в Instagram, чтобы рассказывать подписчикам все, что знает о VISLOVO.

Время и Стекло
Время и Стекло: VISLOVO / Mozgi

"Энергия Время и Стекло притянула и топовых блогеров – YanGo (Ян Гордиенко) и Сашу Чистову. Все отрываются в абсурдном мире, напоминая миллионам людей, что такое настоящие вечеринки. Тусовка продолжается в контейнере, который затянул всех героев, чтобы привезти VISLOVO во Дворец Спорта к 5 октября. Контейнер стал символом шоу и обложкой нового альбома", - комментируют создатели свое новое творение.

Реклама

Время и Стекло - VISLOVO смотреть онлайн клип:

Ранее KAZKA выпустили новый клип - Пісня Сміливих Дівчат, которому прочат высокие рейтинги.

Сейчас вы просматриваете новость «VISLOVO: Время и Стекло презентовала клип про новый вид тусы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Звезда Крепостной без лишнего белья поразила идеальным теломЗвезда Крепостной без лишнего белья поразила идеальным телом Свадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условиемСвадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условием Подготовка к локдауну: главный санврач рассказал о новом продлении карантинаПодготовка к локдауну: главный санврач рассказал о новом продлении карантина Зеленский готовится к осениЗеленский готовится к осени Невролог назвал самую опасную позу для снаНевролог назвал самую опасную позу для сна

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять