Настя Ивлеева спалилась с наркотиками

Настя Ивлеева записывала новое сторис, в котором собирала вещи в чемодан, и засветила наркотики и аксессуары для их принятия.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева / instagram.com/_agentgirl_/

Блогерша Настя Ивлеева, которая уже попала в скандалы с наркотиками снова провоцирует скандал - показав порошок и ложку для кокса.

Экс-ведущая Орла и решки Настя Ивлеева записала видео в Instagram, на котором засветилась на хранении наркотиков.

На видео из Instagram, где она собирает чемодан видно всякие повседневные вещи. Потом она поднимает камеру вверх и снимает себя в зеркало, крупным планом приближая к груди - на ней висит крестик с ложечкой на конце и капсула на цепочке в которой что-то есть.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева / скриншот

Можно бы посчитать, что это просто украшения, но крестик с ложечкой очень похож на аксессуар для принятия кокса, а в капсулах может храниться доза.

Подобные догадки также появились на телеграм-канале Светская хроника, где кто-то рассказывает историю про свою знакомую.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева / Светская Хроника Телеграм

Однако, в истории с Ивлеевой, никогда точно не можно знать, где правда, а где хайп, ведь законом подобные аксессуары не запрещены, а в капсуле может быть сахар или мука.

Ранее Сергей Лазарев почти что совершил каминг-аут.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять