"Наконец-то один": Позитив избавился от Дорофеевой

Алексей Завгородний, который в группе Время и Стекло наконец избавился от тени красавицы Дорофеевой, появился на обложке глянца.

Позитив
Позитив без Дорофеевой снялся для глянца / instagram.com/positiff/

Певец Алексей Завгородний - в быту Позитив, вышел из тени сексуальной партнерши Нади Дорофеевой, и внезапно украсил обложку журнала Pink.

Позитив не удержался от промо Vislovo - 5 октября 2019, о чем сам написал на своем лице.

Кстати, фото вызвали неоднозначные реакции от подписчиков Алексея. Кто-то писал о том, что он наконец вышел без Дорофеевой, кто-то восхвалял его внешность, а кто-то сравнил его с Элджеем и раскритиковал.

Были даже те, кто снова поднял тему его отношений с Дорофеевой - при живой-то жене Ане.

На снимках Позитив снялся в разных прикидах - в розовом при закосе под хипстера, в желтом плаще и футболке, а также в черной футболке, цепи и фингалом (нарисованным, конечно).

В интервью он коротко рассказал о будущем Vislovo во Дворце Спорта, а также признался, что планирует также вскоре самостоятельно заняться звукозаписыванием, когда построит свою студию.

Он признался, что гордится тем, что сам купил квартиру, машину жене и обеспечивает их.

Поклонники забросали его комплиментами и странными вопросами.

"Что касается материальных, более приземленных вещей — приятно ощущать себя настоящим мужчиной, который к 30 годам купил квартиру, машину себе и жене на заработанные своим трудом деньги. Сейчас есть достаточно средств, чтобы осуществить еще одну мечту — заняться саундпродюсированием. Один из шагов к ее достижению — строительство новой студии звукозаписи, где будет мое собственное место для работы и творчества", - сказал Алексей.

Позитив
Позитив / скриншот
Позитив
Позитив / скриншот

"Белые глаза? Серьезно? Сначала Элджей, потом Билли, а теперь ещё и ты. Видимо, это заразно", "Е*а, сам себя изуродовал!!! Н*х так глаза закатывать", "Какой же красавчик", "Наконец-то, один Позитив. Ура.", "Элджей на минималках", "Почему ты не носишь обручальное кольцо?)", "Вот это конечно мощь. Побольше бы обложек таких", - пишут они.

Позитив
Позитив / скриншот
Позитив
Позитив / скриншот

Совсем недавно Дорофеева почти отдалась Позитиву на репетиции

Сейчас вы просматриваете новость «"Наконец-то один": Позитив избавился от Дорофеевой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Голос країни 11 сезон: как прошел 6 выпуск 28-02-2021: кого выбрали тренерыГолос країни 11 сезон: как прошел 6 выпуск 28-02-2021: кого выбрали тренеры Від пацанки до панянки 5 сезон 1 выпуск 01-03-2021: знакомство с участницамиВід пацанки до панянки 5 сезон 1 выпуск 01-03-2021: знакомство с участницами "Вкусненько": украинская блогерша снялась в прозрачном белье"Вкусненько": украинская блогерша снялась в прозрачном белье "Классная жопка": Ирина Морозюк сняла штаны на откровенном фото"Классная жопка": Ирина Морозюк сняла штаны на откровенном фото Назвали настоящую причину смерти Анны КастельяносНазвали настоящую причину смерти Анны Кастельянос
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять