Перезапуск Один дома: исполнитель главной роли поиздевался над Disney

Главный ганста-ребенок Маколей Калкин, который отважно громил бандитов на Рождество в одиночку по всем США, отреагировал на желание Disney переснять Один дома.

Один Дома
Один Дома / скриншот

Исполнитель роли Кевина в фильмах Один дома Маколей Калкин отреагировал на заявления Disney переснять фильм, чтобы "улучшить" его и подогнать под "современные реалии".

Маколей Калкин опубликовал в соцсетях фото, на котором наглядно показал, какой перезапуск Один дома ждет ненасытных менеджеров по контенту.

"Вот так будет выглядеть усовершенствованный Один дома",  - подписал он фото.

На снимке уже взрослый 38-летний Маколей Калкин изображает домашнего бездельника - он сидит на диване с ноутбуком в трусах, задранной майке, с пледом и в клетчатой незастегнутой рубашке, с грязными волосами перевязанными лентой и тарелкой засохшего мяса. Рядом на диване лотки из доставки фастфуда с недоеденной едой.

Читайте такжеНазвали дату премьеры фильма Ирландец от Netflix

Его пост прокомментрировал даже Порнхаб, который также прикололся и спросил, что "в таком случае сырную пиццу не присылать?", имея в виду любимую пиццу Кевина из фильмов Один Дома.

Кроме того, поклонники Маколей Калкина горячо поддержали его троллинг, и согласились, что усовершенствованный Кевин крут.

Напомним, такую реакцию героя фильмов Один дома вызвало заявление СЕО Disney о том, что они намерены в ближайшее время переснять культовый фильм Один дома под современные ценности.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять