Фадеев вышвырнул Закирову и забрал у нее авторские права на свои песни

Наргиз Закирова, которая последние 5 лет работала с Максимом Фадеевым внезапно заявила, что ее забанили в его продюсерском центре MALFA, и лишили прав на все их песни.

Максим Фадеев и Наргиз Закирова
Максим Фадеев и Наргиз Закирова / Instagram

Максим Фадеев избавился еще от одной певицы, для которой писал песни с 2014 года. Наргиз Закирова, у которой год назад уже был сорван тур, в панике написала гневный пост о том, что центр MALFA связался с принимающей стороной ее концерта в Ростове, и отменил его. Она утверждает, что якобы беспричинно, но вспомнила, что 16 июля ее предупредили, что намереваются разорвать с ней контракт.

"Мои дорогие друзья и поклонники! Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра MALFA.Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась ещё 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла MALFA запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру. Напомню, что это не первый случай. В мае этого года мой Американский тур был сорван также по вине руководства и представителей лейбла MALFA", - заверила Наргиз.

Читайте также"Как это развидеть": экс-Серебро вульгарно вывалила грудь из корсета

Она пришла к выводу, что весь ее августовский тур почти что сорван, а люди Фадеева фактически игнорируют обращения.

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова / Instagram

"Получается, что мой августовский тур и по остальным городам: Юрмала, Красногорск, Чайковский - также находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании MALFA, было проигнорировано. Я благодарна организаторам за понимание. Я очень сожалению о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед вами, моими поклонниками.", - пишет она.

Читайте такжеЕлена Темникова рассказала о тайном романе Серябкиной и женатого Фадеева

Женщина написала, что просит прощения, и скоро она все равно со всеми увидится -  только уже под другую - ее музыку.

В то же время продюсерская компания MALFA дала официальные разъяснения, согласно с которыми Наргиз просто не отвечала на запросы компании. Вероятно, имеется в виду те, среди которых и письмо с запретом использования песен 16 июля.

"Выступления действительно не состоятся. Отмена связана с тем, что мы очень долгое время не могли выйти на связь ни с самой Наргиз, ни с кем-либо из ее команды. Неоднократно отправленные нами официальные запросы на подтверждение участия Наргиз в запланированных мероприятиях также остались проигнорированными", - говорится в сообщении от компании Фадеева.

Сложно представить, что же произошло между Фадеевым и Наргиз за последний год, что спровоцировало такой разрыв.

"В связи с этим, мы были вынуждены отменить выступления артистки, так как просто не имели возможности гарантировать организаторам ее присутствие на площадке, не говоря уже о репутационных и финансовых рисках, которые берут на себя лейбл и организатор из-за такой ситуации", - заявили у Фадеева.

Ниргиз Закирова и Олег Скрипка
Ниргиз Закирова и Олег Скрипка / Instagram

Но это еще не все. Люди Фадеева не сказали прямым текстом "нет", а просят выйти на связь с ними, хотя бы посредством нового поста в Instagram, и подтвердить или отменить свое участие в остальных концертах тура.

"Предлагаем Наргиз, помимо направления официального ответа на наш запрос, внести ясность посредством официального поста — подтверждения или отказа от участия в августовских концертах — в своем Instagram", - пишет пресс-служба. 

Читайте также"Клуша спалилась": Темникова ответила на откровения Серябкиной

Сложно опередить, можно ли считать заявление Наргиз о том, что она планирует выступать со своими песнями отказом от работы с MALFA.

Напомним, что за последние несколько месяцев из продюсерского центра Максима Фадеева ушли Кристина Кошелева, Катя Кищук и Юлия Савичева. Каждая из них теперь трудится как независимый артист.

Наргиз Закирова начала работу с Максимом Фадеевым в 2014 году - с сингла Я — не твоя.

6 февраля 2015 она выпустила другой сингл  - Ты - моя нежность, автором которого числится Максим Фадеев, а в декабре он написал для нее еще один сингл - Я не верю тебе! В начале 2016 года они выпустили синг Беги!, а осенью - альбом Шум сердца с 15 песнями.

Максим Фадеев feat. Наргиз Закирова - Вдвоем смотреть онлайн клип:

В сентябре того же 2016 они вместе записали сингл Вдвоём, а в 2018 году Закирова и Баста записали Прощай, мой любимый город.

В 2018 году у певицы начались проблемы с концертами и с самим продюсерским центром, которые продолжились весной 2019 - срывом тура. Летний тур - в августе также уже можно считать сорванным, из-за того же недоразумения.

Ни Фадеев, ни Закирована прямым текстом до сих пор не озвучивали причины проблем.

На днях масла в огонь скандала подлила чернокожая исполнительница роли Русалочки в новом фильме Disney Холл Бэйли, которая призналась, что ее не волнует, что очень много людей не хотят видеть на роли Русалочки девушку другой расы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять