Солистке Фристайл нашли замену: новый клип с Натой Нединой

Создательнице и солистке группы Фристайл после длительного перерыва нашли замену, хотя девушка уже открыла глаза после комы.

Нина Кирсо
Нина Кирсо / ТСН

Нина Кирсо, которая была солисткой в группе Фристайл, до сих пор в тяжелом состоянии в коме, хоть несколько месяцев назад уже открыла глаза.

Тем не менее, в группе приняли решение попробовать взять на ее место новую солистку, и записать несколько клипов.

Сергей Кузнецов ранее исполнял те песни, где были мужские партии, но без Нины Кирсо большу часть песен нельзя было воспроизвести.

В результате тяжелого состояния Нины Кирсо, основатель группы Анатолий Розанов принял решение взять на ее место Нату Недину, с которой они уже пересекались на концертах ранее.

Читайте такжеФадеев вышвырнул Закирову и забрал у нее авторские права на свои песни

Розанов раздумывал ранее над тем, не взять ли Недину в группу Дети Фристайла, но она пропала после той встречи. А спусти около Двух лет вошла в состав Фристайла.

С Нединой даже записали новый клип - Нелюбимая, который вышел на днях.

Фристайл и Ната Недина - Нелюбимая смотреть онлайн клип:

Нина Кирсо и группа Фристайл стали широко известны на территории СССР в конце 80-х годов. Музыкальный коллектив стал одним из самых популярных на территории Советского Союза

 Музыканты собирали полные залы в городах, где проходили их выступления. Кирсо исполнила все самые популярные композиции группы. Пожалуй, самая популярная сейчас их песня - Ах, какая женщина, Желтые розы, Букет бумажных роз, Белые акации, Давайте выпьем за мужчин.

Солистке Нине Кирсо стало нехорошо, а потом ее забрали в больницу с геморрагическим инсультом 2 июня 2018 года. На ее лечение тратились большие деньги, группа много месяцев ездила с благотворительными концертами, а финансово помогали София Ротару и Андрей Данылко. Однако за год удалось добиться того, что девушка открыла глаза, и начала равномерно моргать.

Ах, какая женщина - Фристайл смотреть онлайн клип:

Как сообщает ее муж и сооснователь группы Анатолий Розанов, это еще трудно назвать приходом в себя, потому что во взгляде нет осмысленности.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять