Искромсал ножем: семью голливудского актера разорвало от кровавой резни

Сын знаменитого актера Рона Эли устроил жестокую резню дома, и был застрелен при поптыке сопротивления полиции.

Сын Рона Эли зарезал мать
Сын Рона Эли зарезал мать / Sky News

В Голливуде произошла настоящая резня, и в этот раз, это было не кино. Накануне 30-летний Кэмерон Эли безжалостно искромсал свою 62-летнюю мать ножем, сообщает CNN со ссылкой на офис Шерифа.

81-летний Рон Эли, который был дома во время резни, вызвал полицию. К счастью - он не пострадал, хоть и был доставлен в больницу и обследован.

Кэмерон Эли нанес матери множественные ножевые ранения, не совместимые с жизнью - прибывшие копы уже застали только мертвое тело.

Кэмерон Эли попытался сбежать, и сопротивлялся во время задержания, из-за чего был застрелен 4 полицейскими, которые сочли его и его действия опасными для жизни.

Рон Эли известный благодаря роли Тарзана в сериале 1960-х, и роли в фильме Док Саваж: Человек бронзы.

Ранее девушки в Украине жестоко расправились с котятами и нарвались на уголовное дело

Сейчас вы просматриваете новость «Искромсал ножем: семью голливудского актера разорвало от кровавой резни». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять