На чем сидит Гуф: рэпера Гуфа отправляют на лечение от наркозависимости

Российский рэпер Гуф на отдыхе в Таиланде употребил чего не надо, и устроил истерику в сети, угрожаю депутату Госдумы. Пока не прилетела ответка, Гуфа поехали спасать.

Гуф
Гуф отправляется на лечение от зависимости / Скриншот с youtube

Гуф ложиться на реабилитацию от наркозависимости. Об этом сообщает издание Super со ссылкой на свои источники в окружении рэпера.

Родственники Гуфа отправились в Таиланд, вылавливать нерадивого любителя веществ, и отправлять на починку в рехаб. Утверждают, что у Гуфа проблемы с тяжелыми наркотиками.

К Гуфу вылетели сестри и директор, чтобы транспортировать на лечение к добрым дядям - либо в Израиль, либо в Москву, где Домлатов уже давно частый гость.

40-летний рэпер на днях наломал дров, обратившись к депутату Дмитрию Носову, из-за которого у Домлатова "разрушилась семья". Гуфа не смутило, что Носов - олимпийский чемпион-дзюдоист.

После скандала Гуф неожиданно потерял телефон и все свои карточки - уже пару дней он не выходит на связь.

Ранее появилась информация, что Гуф за шаг от банкротства.

Сейчас вы просматриваете новость «На чем сидит Гуф: рэпера Гуфа отправляют на лечение от наркозависимости». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять