Кричал от боли: внезапно умер знаменитый участник КВН

У Овика Григоряна случился инсульт и его госпитализировали.

Овик Григорян
Овик Григорян / СтарХит

Умер знаменитый участник команды КВН Армянская сборная Овик Григорян.

Артист скончался в возрасте 25-лет после того, как внезапно впал в кому.

В официальной группе Международного союза КВН уже выразили соболезнования в связи с кончиной Григоряна.

"Утрата. Сегодня не стало Овика Григоряна (Армянская сборная). Международный союз КВН выражает искренние соболезнования родным и близким", – говорится в сообщении.

8 января у Григоряна случился инсульт и его госпитализировали на две недели, однако после улучшения самочувствия его отпустили домой.

Тем не менее 23 января артисту снова стало плохо: во время отдыха с друзьями он схватился за голову и начал кричать от боли. Из-за последствий инсульта Григорян впал в кому.

Читайте такжеОпухоль неоперабельна: у звезды КВН обнаружили рак 4 стадии

"Овик в глубокой коме. Он дышит сам, но из-за большой гематомы в мозгу оперировать пока нельзя. Когда ему станет лучше, понадобится операция", — рассказывали о состоянии Григоряна его коллеги из Армянской сборной.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Москве умер бывший участник российской команды КВН Город Пятигорск Тимур Гайдуков.

Сейчас вы просматриваете новость «Кричал от боли: внезапно умер знаменитый участник КВН». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять