Андрей Данилко раскрыл, почему Верку Сердючку не увидят без звезды

Звезда на голове у Верки Сердючки – это не шапка, отметил артист.

Данилко сообщил, что ряд элементов образа Верки Сердючки никогда не поменяются – Данилко новости
Ряд элементов образа Верки Сердючки никогда не поменяются, сообщил Андрей Данилко / УНИАН

Певец Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, сказал, что его сценический персонаж имеет постоянные элементы.

Тонкие ноги, вышиванка и звезда – это то, что уже никогда не поменяется в образе Верки Сердючки, рассказал артист в интервью телеканалу 1+1, которое опубликовано в YouTube-канале "Плюсов".

По его словам, звезда у Верки Сердючки – это не шапка, "это конечная форма, это ее голова".

"Когда мне задают вопрос: "Андрей, когда вы поменяете шапку?", глаза ищут какой-то тяжелый предмет. Я объясняю, что это не шапка, это конечная форма, это ее голова. Тонкие ноги, вышиванка и звезда – все скажут – Верка Сердючка. То есть все может меняться, а это уже не поменяется никогда", – поделился исполнитель.

  • Ранее Андрей Данилко говорил, что в 2014 году его жизнь поменялась после того, как во время Революции Достоинства (Евромайдан) погиб первый активист.
  • Певец добавил, что после первого убийства на Майдане он посчитал для себя нелепым выступить в образе Верки Сердючки и отменил запланированные концерты.
Сейчас вы просматриваете новость «Андрей Данилко раскрыл, почему Верку Сердючку не увидят без звезды». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять