"Жизнь изменилась после Майдана": Данилко сказал, кто делает революции

Делают революции не романтики, считает певец.

Данилко поделился, что его жизнь изменилась после Революции Достоинства – Майдан новости
Андрей Данилко поделился, что его жизнь изменилась после Революции Достоинства / Скриншот

Украинский певец Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, сказал, что в 2014 году его жизнь поменялась после того, как во время Революции Достоинства (Майдан) появилась первая жертва.

Революцию делают расчетливые люди, а участвуют в ней и погибают романтики – это страшно, рассказал артист в интервью телеканалу 1+1, оно уже появилось в YouTube-канале "Плюсов".

По словам собеседника, после первого убийства на Майдане он посчитал нелепым для себя выступить в образе Сердючки и отменил запланированные концерты.

"Революция – это всегда потрясение... У меня жизнь поменялась в 2014 году, когда первое убийство случилось. Я в 2014 году посчитал нелепым для себя выступать в образе Сердючки. Я на физическом уровне это почувствовал, мне не хотелось этого делать…", – сказал певец.

Данилко считает, что все было направлено против простых людей.

"…Революцию делают не романтики, а расчетливые люди, которые преследуют свои цели. А участвуют и погибают романтики. Вот это страшно", – заявил он.

  • Напомним, в центре Киева – на Майдане Независимости – 21 ноября 2013 года начались массовые акции протеста. Поводом для начала митингов стала приостановка властей подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
  • Позже силовики жестоко разогнали митингующих, и протесты приняли антипрезидентский и антиправительственный характер. Протесты охватили ряд украинских городов, их назвали Евромайданом, а позже – Революцией Достоинства.
  • В конце февраля 2014 года в центре Киева, в частности, на ул. Институтской, были расстреляны активисты. Во время революции погибли более 100 человек, погибших назвали Небесной сотней.
  • Тогдашний президент Виктор Янукович сбежал в Россию и попросил РФ ввести войска в Украину.
Сейчас вы просматриваете новость «"Жизнь изменилась после Майдана": Данилко сказал, кто делает революции». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Внезапная магнитная буря 23 июля 2021 года достигнет красной отметки: что делатьВнезапная магнитная буря 23 июля 2021 года достигнет красной отметки: что делать Цены на подсолнечное масло взлетят: украинцев предупредили о новой рекордной стоимостиЦены на подсолнечное масло взлетят: украинцев предупредили о новой рекордной стоимости Любовный гороскоп на неделю 26 июля – 1 августа: флирт, романтика и любовные авантюрыЛюбовный гороскоп на неделю 26 июля – 1 августа: флирт, романтика и любовные авантюры В киевских дворах будут брать деньги за парковкуВ киевских дворах будут брать деньги за парковку Зеленский ввел санкции против богатейшей женщины РоссииЗеленский ввел санкции против богатейшей женщины России

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять