Андрей Данилко высказался по поводу публикации фото из "его квартиры"

В Сети поднялся шум из-за того, что появились фото шикарной квартиры, которая якобы принадлежит Андрею Данилко ака Верка Сердючка. Артист решил сам ответить на самые волнующие вопросы.

Андрей Данилко
Андрей Данилко / instagram.com/an.danilko

В сети появились фото, на которых якобы 3-уровневая квартира Андрея Данилко в знаменитом "звездном" доме на Крещатике недалеко от Майдана Независимости. Пока в сети обсуждали пышный стиль, и местами преувеличенную отделку квартиры, Андрей Данилко лично высказался о том, что думает по поводу этого вброса, и объявил, что квартира не его, и вообще под арестом.

"Единственная правда в этих материалах, что я действительно живу в этом доме. Но никто не знает, где именно.", - заявил Данилко в интервью КП.юа.

Кроме того, Андрей Данилко назвал фото безвкусицей, и намекнул, что знает владельца. А квартира - под арестом, то есть она должна быть под контролем государственных учреждений, если это так.

"Если уж кому-то так хочется что-то придумать, хотя бы со вкусом подбирали! Неужели думают, что я такое могу себе купить? Ужасный и безвкусный вид. И особняк какой-то ужасный. Я прекрасно знаю квартиру, о которой написано. Это третий этаж, не буду говорить, на каком живу я. И эта квартира, по-моему, под арестом.

Фейковая квартира Андрея Данилко
Фейковая квартира Андрея Данилко / odnaminyta.com

А еще же пишут, что Сердючка шикует, жирует, вызывая такими статьями какой-то негатив, которого и так много. Писать надо или правду, или ничего", - возмутился он.

По словам артиста, живет он скромно, и даже домой особо никого не пускает - домработница, да Инна Белоконь ( мама Сердючки) иногда забежит.

Причем Данилко отметил, что сам смысл этого - хайп и непрофессионализм журналистов.

Дом Данилко
Дом Данилко / odnaminyta.com

"Думаю, просто подняли какую-то старую информацию столетней давности, что-то подобное уже было. Надо же что-то писать, а писать особо нечего, все уже по миллион пятому кругу по всему и всем прошлись, и надо что-то придумать, а информационного повода нет. Вот и все, вот и пишут.

Считаю, это просто непрофессиональный подход журналиста, он же изначально понимает, что это вранье. И ради чего? Чтобы все зашли, почитали и сказали что?", - сказал он.

Фейковая квартира Андрея Данилко
Фейковая квартира Андрея Данилко / odnaminyta.com

Ранее в Сети к фото якобы квартиры Андрея Данилко добавили статью в негативном окрасе, которая не понравилась артисту.

Он даже вспомнил и сравнил историю о том, как на его день рождения журналисты всю ночь поджидали Инну Белоконь, чтобы снять ее выходящую из дома Сердючки.

Напомним, что осенью Андрей Данилко раскрыл секрет касательно Верки Сердючки.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять