Внук Элвиса Пресли умер от пулевого ранения

Внук Элвиса Пресли Бенджамин Кио умер дома от ранения, сделанного огнестрельным оружием. Внук Короля рока умер в 27 лет.

Элвис Пресли
Внук Элвиса Пресли совершил суицид / Instagram

Утром в воскресенье сын Лизы Мари Пресли был найден застрелен. Он был найден в особняке матери в Калабасе в Калифорнии.

За неимением других доказательств, причиной смерти указано самоубийство, пишет Daily Mail со ссылкой на TMZ и местную полицию.

"У нее полностью разбито сердце, она безутешна и находится за гранью опустошения, но пытается оставаться сильной ради своих 11-летних близнецов и своей старшей дочери Райли. Она обожала этого мальчика. Он был любовью всей ее жизни", - сообщила менеджер певицы.

Близкий к семье источник утверждает, что Бенджамин долгое время "боролся", и смерть, хотя и шокирующая, не стала бы "огромным сюрпризом" для семьи. Однако, что именно стало причиной его суицидального поступка - не разглашается.

Бенджамин Кио
Бенджамин Кио / Instagram

Бенджамин Кио — сын от первого брака Лизы Мари Пресли с музыкантом Дэнни Кио. Бенджамин также занимался музыкой, но не вел публичный образ жизни.
Ранее стало известно, что умерла жена Джона Траволты после тяжелой болезни.

Сейчас вы просматриваете новость «Внук Элвиса Пресли умер от пулевого ранения». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять