Грачевский раскритиковал дочь Успенского за "отца-тирана"

Худрук журнала Ералаш Борис Грачевский негативно отреагировал на откровения Татьяны Успенской по поводу ее отца Эдуарда.

Борис Грачевский
Борис Грачевский / zvezdanutye.com

Известный российский шоумен Борис Грачевский ответил дочке покойного Эдуарда Успенского.

Он отметил, что не может давать оценку семейным отношениям между отцом и дочерью в комментарии Москва 24.

"Татьяна Успенская, как мне кажется, отвечает за свои семейные отношения, которые я ни в коей степени не хочу трогать, это не мой вопрос", – сказал Грачевский.

В то же время он подчеркнул, что Успенский как писатель сделал огромный вклад в развитие отечественной литературы. В связи с этим, по мнению Грачевского, премия может называться в честь него.

"Я знаю писателя Успенского, который сделал огромную пользу стране в воспитании и созидании детей, поэтому он полноправно имеет право, чтобы премия называлась его именем. Это великий российский, русский детский писатель!" – заключил Грачевский.

Напомним, Татьяна Успенская объявила что ее отец Эдуард Успенский был ужасным человеком "домашним тираном" и терроризировал семью, поэтому, по ее мнению, в России нельзя называть премию в его честь.

Сейчас вы просматриваете новость «Грачевский раскритиковал дочь Успенского за "отца-тирана"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять